Я хочу

Я хочу быть с тобой настоящей,
Сбросить маски и лишнюю скромность
Над землёй от счастья парящей,
Быть твоей, позабыв про гордость.
 
Я хочу быть немного странной,
Чтоб скучать нам вдвоём не случалось.
Быть твоею любимой самой,
Той что в сердце тайфуном ворвалась.
 
Я хочу быть тебе самой верной!
Пусть весь мир будет против настроен -
Встану рядом с тобой, буду первой,
С кем ты сможешь быть просто спокоен.

Я хочу быть твоей ненормальной,
Той, с кем сердце неровно стучится.
Быть фортуной твоей персональной,
Всем мечтам помогающей сбыться.


Рецензии