Нет рядом той, которую люблю и тянуться минуты как

НЕТ РЯДОМ ТОЙ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ
И ТЯНУТЬСЯ МИНУТЫ КАК МГНОВЕНИЯ...
И ТОЛЬКО БОГА Я МОЛЮ, ЧТОБ ДАЛ
НАПИТЬСЯ СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ...
УЗНАТЬ ЛЮБОВЬ...КАК ВЕТРА ДУНОВЕНИЯ,
НА МИГ ПРИТРОНУТЬСЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ...
ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ СМОГЛА,
ВСЮ ЖИЗНЬ СО МНОЮ РЯДОМ БЫТЬ...
СО МНОЙ ОДНИМ ИСКАТЬ ТЕПЛА...
ВДРУГ ЖИЗНЬ УШЛА, А С НЕЙ И
ВДОХНОВЕНИЕ...
ПОТЕРЯНА СТРОКА ПИСЬМА,
ТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ,
ВЕДЬ Я ПИСАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, МОЁ ТВОРЕНИЕ...
УСТАЛ ПИСАТЬ И БРОСИЛ ВСЁ,
ИССЯКЛИ СИЛЫ, НЕТ УЖЕ ТЕРПЕНИЯ...


Рецензии