Люблю тебя

И всё же я люблю тебя,
Как никогда, сильней, чем прежде.
Ты - суть, ты - смысл для меня,
Ты - мой маяк, моя надежда.

Пусть на тебя порой ропщу,
На твои козни обижаюсь.
Ты знаешь - я за все прощу,
И за уныние покаюсь.

Люблю тебя, как в первый раз.
И верю! Верю безоглядно!
И пусть так сложно всё у нас -
Ни шагу не ступлю обратно.

И мы сумеем всё пройти,
Не так уж много нам осталось.
И пусть минуют нас пути,
Где есть сомнения и жалость.

Люблю! И знаю, что взаимно.
Хоть ты напомнить не спешишь.
Красиво, медленно, интимно
То затухаешь, то кипишь.

Люблю тебя, моя родная,
Хоть чем ко мне ты повернись.
И буду повторять без края:
Я бесконечно люблю ЖИЗНЬ!


Рецензии