Выпала одна мне радость

Заиграли "зайчики" по шее,
Я смотрю как сладко ты сопишь.
Выпала одна мне радость-
Видеть вместе с солнцем как ты спишь.

Локоны запутались в ладошке,
Жаль, что я не Тициан.
Так прекрасна, правда, Боже
Лувр кто-то обокрал.

Тихо-тихо, не тревожу,
И меня здесь вовсе нет.
Ангелочек с белой кожей
На тебе "сошёлся Свет"...


Рецензии