Февраль, все тает, тает...

      * * *
Февраль все тает, тает,
И вьюга грает на трубе,
Грачи , пока не прилетают,
Погода, так себе.

Сугробов мало,
Гололед, маршрутки с ума сходят,
А люди входят и выходят,
С думой о пище,
И грядущем дне.

Чего от марта еще ждать,
Ковидной мордой, улыбаясь...
Дьявол, нам диктует, -спать,
И с неба, мясо с манкой ждать,
Умело от коллекторов скрываясь...


Рецензии
Главное, котов с кормушек не спугнуть, а грачи прилетят.

Валентин Стронин   08.02.2022 19:18     Заявить о нарушении