Зимнее волшебство

Запах леса.
Какой же вкусный воздух!
Морозная прохлада.
И тонкий аромат,
Струится от сосны.
Мне так все это нравится,
Всему я очень рада.
И ветру завывавшему,
Знойно от тоски.
Я улыбаюсь солнышку,
Его мне не хватает.
Тепла и света лучики,
Пронзаюшей красы.
Мне в стужу, вьюгу вьюжную,
Пусть сердце согревает,
Какой то яркий свет,
Во глубине Души.
Я ощущаю кожею,
Я чувствую дыханьем,
Морозное затишье
И аромат сосны.
Природа удивительна,
Как наше Миррозданье.
Прекрасно всё вокруг-
Ты только посмотри.


Рецензии