Весна. Лето. Осень. Зима и снова...

* * *
Комары уже жужжат.
Береза только расцветает.
Кто свободен, тот и свят!
Счастлив тот, кто все прощает!

* * *
Что с нами будет завтра?
Никто увы не знает!
Поэтому живи Сейчас!
Как ночь на небе
Звезды зажигает,
Так будем жить, покуда
Наш светильник не угас!

* * *
На закате снов
Уносят мысли в даль!
Перья облаков,
Как нежная вуаль.
Лес остывший
Укутан тишиной
Над Землей, повисший
Месяц молодой.

* * *
Снегом улицы
Припорошены
Словно матушкой-Теплом люди
Брошены
Белый тлен на глаза
Одевается
А надежда словно лед
Рассыпается
Мы пройдем этот путь, как нам
Вздумается
Что сумеем впитаем, остальное
Забудется
Ведь по силе ума человек
Поднимается
Важно только понять, что и он
Ошибается


Рецензии