Давай?

Давай друг друга не любить?
Не обещать, не строить планы.
Свободным каждый хочет быть,
Чтоб избежать сердечной раны.

Давай друг друга понимать?
Что было в прошлом не касаться.
Подвохов разных не искать,
Менять друг друга не пытаться.
 
Давай друг друга не пилить?
По пустякам не огорчаться.
Здесь и сейчас, в моменте жить,
И каждым мигом наслаждаться.

Давай друг друга не держать?
И не душить своим вниманием.
Заботой легкой окружать,
Без надоедливых признаний.

Давай друг друга мы спасём
И грабли старые минуем?
Пока нам хорошо вдвоём,
Пока ничем мы не рискуем.

Давай друг друга сохраним
От глаз чужих и липких сплетен?
И жить по правилам своим,
Держа все личное в секрете.

Давай научимся не ждать,
Ни встреч, ни длинных сообщений.
И с легким сердцем отпускать,
Чтоб миновать пустых мучений.


Рецензии