Нельзя, невозможно

Так не можно, нельзя,
Невозможно,
Глядя молча
Смотреть друг
Другу в глаза.
Где сознание
Будоражит в полночь
И сгорают днём
Тени, не оставив следа.
Знаю, что любя
От себя удалила.
И минуты на миг разделив,
Мы встанем у края обрыва
Дверь за собою закрыв.


Рецензии