Не за горами ведь весна

Метут метели - холода,
Позёмка тонкой нитью вьётся...
Не за горами ведь весна
И первоцветом отзовётся...

И лучик солнышка с небес,
Всё жарче, жарче припекает...
Благоухает даже лес,
Того же в жизни нам желает...

Вновь наступает новый день,
Свыше подаренный судьбою...
Оставь в покое свою тень
И пусть не ходит за тобою...

День новый - пища для души,
Цветное радуги влеченье...
О чём-то шепчут камыши
И сердце бьётся в упоенье...

Придёт и ночь в своей красе,
И звёзды ярче засияют...
Не только свойственно весне,
На подвиги и нас взывают...

Горит закат, горит рассвет -
Янтарных отблесков свеченье...
Берёт начало жизни бег
И новым чувствам повторенье...

     08.02.2022г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - АНАТОЛИЙ ГАРКАВЦЕВ!!!
     «Прогулка с тенью...» (Анатолий Гаркавцев)


Рецензии
Природа готова к старту весны !
Она придет с новыми нашими чувствами , и переживаниями !..
Удачи !

Яков Шенгарей   28.08.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.