Навстречу, где любовь...

Пора весенняя полна
Любви желанной с морем страсти,
И жизнь прекрасна и сладка!..
Влюблённый в паре каждый счастлив!..

Но если ты весной один
Мечтаешь о любви прекрасной,
Беги навстречу, где любовь
И чувства, что питают радость!..

Лети, мечтою окрылён,
Не сомневайся в ней напрасно!..
Поверь, что с чувствами весной
Даруется Любовь на Счастье!


Рецензии