В ожидании весны

Весёлый лучик солнца золотого.
Лишь теплая весенняя пора.
Душа моя не требует другого:
Так надоела зимняя хандра.

Когда деревья вновь зазеленеют,
Когда цветы украсят улицу мою,
Тогда надежды тихо обмелеют,
И я спокойно, тихо постою.

Забуду всё, что так зимой терзало,
Что сердце разрывало на куски.
Я попрощаюсь с тем, что убивало,
Кто ранил в сердце очень "по-мужски".


Рецензии