Владимиру Высоцкому

Высоцкий!!! Владимир Высоцкий!!!
Голос низкий,но очень высокий,
Глас народа, нейронов активность,
Стих, мелодия,ритм, объективность.

Жизнь,борьба, увлеченность,пороки,
Песнь с надрывом,слова как пророки,
Нетерпение, обман, обожание,
Никогда не ждущий признания,

Нелюбовь,любовь, объяснения,
Забытье, разрыв, предвкушение,
Жизнь поэта в вечность идущая,
Энергия мысли в сердце бьющая.

Миг свершения предсказаний,
"В гости к Богу нет опозданий..."
Владимир Высоцкий ,огромный талант,
Спасибо большое!!! Великий Атлант!!!


Рецензии