Не уходи

Хотелось бы остаться с ней
Но можно лишь на сорок дней
Она кричит не верьте
И глазки строит смерти

Костлявой, к слову, все равно
Не ценит Божоле-нуво
Всех примет и задобрит
Оставив лишь надгробье

Кричу — не уходи, постой
Но глушит вопль туман густой
Отчаяния и боли
Ведь ими и ты болен

Ну нет, я слишком долго ждал
Пускай здесь человек и мал
Сожгу себя дотла
Лишь бы она жила


Рецензии