Мой мир

Я в темноте совсем один сюда пришел без красок.
И я не знаю в какой цвет раскрасить этот день.
А может стоит мне достать одну из своих масок?
Она сама раскрасит все ведь мне покрасить лень.

Вот знать бы, что же для меня становится зеленым?
Ведь с маской в цвете бытия значения и нет.
В каком же цвете для меня вдруг станет мир соленым?
И как покрасить темноту в уже знакомый цвет?

Как мне отрегулировать насыщенность и яркость?
И краски моей карты какими должны стать?
Найду в каком же цвете живет моя реальность
И будет мою личность как нужно отражать?

Смогу ли я раскрасить свой мир не под диктовку,
А только как мне нужно с значением моим?
Чтоб получить картину не просто зарисовку,
И чтобы знак был каждый доступно объясним.

Чтоб обрести свой голос им говорить навеки.
Я разведу все краски и свой раскрашу мир.
Пускай не будет масок на каждом человеке,
Ведь каждый в твоей карте обычный пассажир.


Рецензии