Блошиный рынок

Продаю за гроши, все что было
На блошином рынке судьбы.
Проходя мимо дама, спросила,
Не продам ли я год красоты ?

Я ответила - «Год? Что так мало?»
Дама в пол потупила глаза.
-«Что бы мужа вернуть» - прошептала.
-«Красота говорят, дорога;.»

Я пожала плечами- «Берите.
Можно год, или два, или три.
Только к сведению, все же примите,
Тот кто предал, не стоит любви.»

Подбежал тут мальчишка крикливый.
-«Тетя, тетя, продай детство мне.
Мама с папой куда сбежали.
Я мечтаю о дружной семье.»

-«Нет семьи» - развела я руками.
-«Папу с детства, не помню совсем.
Но зато есть шкатулка с мечтами,
Поделюсь ими я , без проблем.»

Продаю за гроши, все что было
На блошином рынке судьбы.
Приходите, смотрите, берите…
Лишь бы счастливы были вы.


Рецензии