Стрекозиная фигня

Ты неси меня по свету,
Стрекозиная фигня!
Вслед за солнцем, вслед за летом,
В мир, который для меня!

То на Волге, то на Ниле,
На атоллах, мать твою!
...Но пока не сочинили
Стрекозиную фигню...


Рецензии