скажи! какой такой мороки для

новая редакция   28 12 2021


скажи! 
какой  такой  мороки  для
я  клят  и  мят
обязан  белкою  крутиться?
когда  висит,  от  сотворенья  дня
весь  мир  над  пропастью  распят   
на  острие  хрустальной  спицы
/и  некуда  с  подлодки  скрыться/
и  пляшут  бойко  "черти"  на  граблях
в  безумном  трансе
до  кровавых  пят...


2009               


Рецензии