гравюрной тяжестью ограда... новая редакция

новая редакция   26 12 2021


гравюрной  тяжестью  ограда
изрешетила  лица  всех,  кто  мимо - всмятку
стою,  курю 
мне  всё  давно  понятно
тропинка  ржавая  от  листопада
собакой  ноги  лижет,  листьев  оставляя  пятна
ты  не  пришла... 
и  значит - так  и  надо
и  дураку, 
не  знаю  почему - приятно...


2009


Рецензии