Неурочный час

Я кричала, звала с собой,
Черный стих вызревал внутри.
Бормотала впотьмах: Мой Бог!
Ты отправил в ужасный трип.
Возроптала, кляня весь свет
И Создателя прежде всех.
Я с чертями была в родстве.
Истеричный и громкий смех
Возвращался, душил, бросал.
Чёрный стих полотнищем ввысь.
Стал пустыней мой райский сад.
И навылет - как пуля – мысль.
Крик затих. Тишина, покой.
Черных слов расплелась печаль.
Кофе. Вроде бы, с молоком.
Пол-луны. Неурочный час.


Рецензии