Возьми мою покрупче руку

Возьми мою покрепче руку
чтоб было нам с тобой теплей,
развеем в поле чистом скуку
и будем капельку наглей!

Подышим воздухом душистым
чтобы проветрились мозги,
и в небе сине-серебристом
мы перейдем с тобой на ты!

Ты не грусти моя подруга!
Жизнь  всё расставит по местам,
так размотает в центрифуге
и будет всем такой «вигвам»!

Попросят все потом прощения
и перед Павлом и Петром-
во избежания сожаления
на этом свете и на том!

(05 февраля 2022, Суббота)


Рецензии