Малышки

 Вера Кретова.


  ПОСМОТРИТЕ НА КОТЯТ
  ОНИ КУШАТЬ ТАК ХОТЯТ,
  МАМА КОРМИТ МОЛОЧКОМ,
  ПОВЕРНУЛАСЬ К НИМ БОЧКОМ.

  ВОЗЛЕ КОШКИ ТАК ТЕПЛО
  МАЛЫШАМ ВСЕМ ПОВЕЗЛО,
  КИСКИ ДРУЖНЕНЬКО СОСУТ
  СКОРО ВЕС СВОЙ НАБЕРУТ.

  И МУРЛЫЧЕТ КОШКА-МАМА
  И САМА НЕ СПИТ УПРЯМА,
  ЛИЖЕТ СПИНКИ ЯЗЫЧКОМ
  ИМ НЕ СКУЧНО ВПЯТЕРОМ.

  МУСЯ КАЖДОГО ОБЛИЖЕТ,
  ЯЗЫЧКОМ МОРДАШКИ СЛИЖЕТ,
  СПАТЬ УЛОЖИТ ВСЕХ КОТЯТ,
   КОГДА ГОЛОД УТОЛЯТ.
 
  ЭТИ МИЛЫЕ МИЛАШКИ
  БЕЛО-ЧЕРНЫЕ МОРДАШКИ,
  КАК ЖЕ МАМЕ НЕ ЛЮБИТЬ
  ИХ ВЕДЬ НУЖНО ЕЙ РАСТИТЬ.

 г.МИНУСИНСК.02.2022Г.
***


Рецензии
Прекрасно о котятах!

Мэри Снегова 2   11.03.2022 17:40     Заявить о нарушении
Это просто прелесть, наши животные, любимицы! Удачи !

Вера Кретова   13.03.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.