Встретились взглядом

Мы встретились взглядом с тобой,
В груди встрепенулось вдруг сердце;
Так грустно, что ты больше не мой,
Любовью твоей не согреться.

Всё стало понятно без слов
Твоё охладело уж сердце;
И чувства твои под замком
Хоть были недавно мы вместе.

Разбито, забыто, прошло,
Теперь нет меня в твоем мире;
Что чувствую я, тебе всё равно,
Мы стали чужими отныне.

Настанет тот день, когда отойдёт
Остынет, уснёт, не ответит;
И каждый своею дорогой пойдёт,
Другого любимого встретит.


Рецензии