Ах, как же мне больно...

Ах, как же мне больно,
Боль разрывает и сердце, и душу,
Но ты спи спокойно,
Знай, что твой сон никогда не нарушу.

И след неприметный
Слез я увидеть тебе не позволю,
Мой крик безответный
Ночь поглотит, я останусь с тобою.

Я знаю чужие,
Краткие встречи мне будут наградой,
Но все же живые
Ласки твои на кровати измятой.

Пусть дождь негодует,
Ветер стучится о стекла сердито.
Пусть тело ликует,
Пьет наслажденье, ведь сердце разбито.


Рецензии