Серафиме Лежнёвой Не научилась!

Видно, подрастает киска.
Знает, будет полна миска,
Красотой же заниматься
Надо искренне стараться.
Эпилятор есть под боком.
Спит, а думает о многом...
Но беда, как спохватилась,
Бриться так не научилась!


Рецензии