Родительский ДОМ

Д-етишки бегают по комнате.
О-тец им что-то мастерит.
М-аманя – слово это помните? –
У печки вкусный борщ варИт.

Теплом здесь пахнет и уютом.
Здесь сытно всем и хорошо.
Здесь солнцу радуются утром.
Тому, что новый день пришёл.

Любовь с заботой здесь в почёте.
На благо всей семьи и труд.
В глазах у каждого прочтёте:
Нам гость любой и брат, и друг.

Своим здесь дорожат единством.
Союзом кровным и родством.
Других не признают здесь истин,
Владея тайным волшебством.

Пускай вокруг бушует вьюга.
Сверкают молнии и гром.
Хранить нас будет от недуга
Родительский надёжный ДОМ.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ ДУШЕВНЫЕ СТРОЧКИ!!
Тепло проникло в каждую клеточку души...спасибо Вам, Нина.

Светлана Тихомирова 3   10.02.2022 18:57     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за чуткую душу. Всего Вам доброго!

Нина Ганькина   11.02.2022 15:36   Заявить о нарушении