Душа

Сколько звезд на небе
Столько душ во тьме
Все мы одиноки
При своей судьбе

Растворится тело
Но душа твоя
Понесется к звездам
Раз и навсегда

Там ты будешь счастлив
Обретя покой
И воскреснув скажешь
Люди! Я живой!

© Палилова Людмила
03.12.2021


Рецензии