Любовь даётся богом избранным

Мы оба временем поношены, 
Но наша встреча - жизни новь,
А взгляд наивный и восторженный –
И нет сомнений: в нём - любовь!
Пускай поблекла малость радужка
В весёлых озорных глазах,
Но ведь напротив тоже бабушка,
А не девчонка-егоза.
Любовь пришла в осеннем возрасте,
Как разноцветный листопад,
Улыбка солнца в мелкой мороси,
Но... как с плодами зимний сад.
Пусть в волосах не тает изморозь,
Хоть полысел и поседел…
Любовь даётся Богом Избранным,
А возраст - чувствам не предел!


Рецензии