Февраль

А за окном метет февраль
Уже не первый на счету
Когда же вновь увижу мать
Я так обнять ее хочу

Здесь за холодными дверьми
Ребята душу изливают
Бродяги,воры,мужики
Кого здесь только не бывает

А мне домой попасть бы на минутку
Сестру обнять.да мать старушку
Но как пред Богом не крути
Ответ один в тюрьме сиди

© Палилова Людмила
28.07.2021


Рецензии