Я иду по лесу

Я иду по лесу.
Короб тянет плечо.
Он наполнен грибами.
Как же тут хорошо!

Где-то в кромках деревьев
Слышится пение птиц,
И средь опавших листьев
Видятся шляпки грибов.

Солнца лучи проникают
Сквозь густую листву
Слышно, как кто-то справляет
Неподалёку нужду.

Надо смотреть под ноги.
Лишь бы не наступить.
В то из чего извергла
Чья-то земная плоть.


Рецензии