Про обратный процесс

Еще в советской школе, не забыть ее вовек,
Предмет имелся, он назывался "Человек",
Его мы изучали без двоек и  запинки,
Занятная в учебнике была картинка.
Эволюцию преподнесли нам, как на блюде,
Из гориллы на той картинке получались люди.
Из глубины веков вопрос тот выходящий,
Стал потихоньку человек прямоходящий.
В компьютеризации же век, (сломаешь тут язык),
Сидеть все сиднем субъект привык,
Скажу вам без иронии и злобного умысла,
Сворачиваемся мы опять в дугу иль коромысло.
Процесс весь скачет стремительно и рьяно,
Возможно, превратимся обратно в обезьяну.


Рецензии