Вишнёвый поцелуй

 Я без тебя схожу с ума. Ты - только мой.
 И поцелуи твои сладкие, как вишни.
 Ты обнимаешь -  испаряется вся боль.
 С тобой светлее каждый день, весна и мысли.

 Ты прикасаешься ко мне - и тает снег.
 Целуешь руки мне - я чувствую истому.
 Ты - мой спаситель, мой герой, мой человек.
 Оберегаешь ты меня от звука грома.

 Пылает страстью моё сердце и душа.
 По волосам тебя я глажу, замирая.
 Ты - мой мужчина, личный Бог и свет утра.
 Ты - вдохновение, мой воздух, привкус рая.

 Я так люблю тебя. С тобой мне хорошо.
 И без тебя я жизнь свою не представляю.
 Ты - моё небо, моё солнце. Мне легко.
 Когда ты рядом, я счастливая летаю.

 Кадр из т/с «Анна-детекти;въ».

07. 02. 2022.


Рецензии