Пескоструйное

ПЕСКОСТРУЙНОЕ

Вновь неписучесть: пыл остыл, порвались нити.
Пропал кураж. Ушла с Небес – погрязла в быте.

Глядит в окно седой февраль – белёс, бесцветен.
И ветер зол. А вечер пуст и беспросветен…

Без тонкой связи с неземным меня так мало!
Дела:  делишки, болтовня и сериалы.

Бездарный день. Душа слепа. Иссяк источник.
И, тая, сыплется песок в часах песочных.


Рецензии