Меня отделяют от дома...

меня отделяют от дома
железные сумерки льдом и
конвоем железных дорог.

меня отрывают сурово
от мира, в котором я тот был,
кто боли оковы отторг.

меня превращают сурово
в птенца без пера и без крова,
сжимают в тисках черноты.

и путь мой обратно до дома –
две тысячи б е з д н бездонных,
кровавой тоской налиты;х.


Рецензии