Весть от Бога

Будешь мечтой
или явью?
Рядом со мной,
Я не знаю.

Крепко держать
я не смею.
И покупать
не умею.

Ночью- стихи
и врачую
Раны любви,
лишь тоскуя.

Кроме любви,
в сердце вера.
Счастья огни,
что без меры.

Наши пути,
как дорога,
Могут найти
весть от Бога.
13.01.2022


Рецензии