Братья бастарды

Беловежский буржуй Борис Богданович Белокопытов был братом бастардом боснийского бунтаря, бретёра, богохульника, барона Божидомича Богумила Бельдырбей-оглу. Были братья близки. Боль, бравада, Бальзак, беллетристика, богоборчество, бильярд, - более близили братьев.

Борис Богданович был богат, Бориса более беспокоил банковский бизнес Британского Банка Бомбея. Был Борис Богданович брокером: биржи, бонды, биткойны, бюджет. Божидомич Богумил был барски бравурен, безвылазно беден, блудлив.
Богумил Бельдырбей бесил Бориса Богдановича борзой бранью:
- Биржи барину безвредны, бастардам, быдлу, буржуям биржа бесполезна бо бретельки бегемоту.
Борис Богданович бранился:
- Брысь, боснийский бурдюк! Будь батя более бедным, быть Богумилу беспорточным богомазом.

Братья бузили: бранились, брали басом, брыкались, бодались, безобразничали. Были более безмятежные будни:
- Боря, братишка, будь богат, безболезен! - буробил басом Богумил, - Благодарю батюшку!
- Благодарю, Богумилушко! - бальзамил баритоном Борис Богданович, - Братушка, будь благостен!

Бобылём был Богумил, без бабы. Борис Богданович брату баял:
- Белошвейке бы бока бортанул, братишко! Барбаре Бизант!
- Больно блудлива! Быть болезни.
- Бекки Бокендорф, близорукая балерина?
- Без бокала "Бордо" безполезно! - балабонил Богумил.
- Брат! Бери бандурщицу Боню Борбуйскую! Бойкая бестия!
- Боня беременна! Баста! Бабам бойкот!
- Богомерзко бобылём быть, - болтал Борис Богданович,

Богумил безпрерывно бодяжил "Бордо", "Баварское", бухал, блевал, брал банджо, бренчал блюз...

Брачуйтесь, братья!


Рецензии