Как мало тех умеющих молчать

Как мало тех – умеющих молчать
Как мало тех – умеющих послушать
Когда так много хочется сказать
И встретить понимающую душу

Имеет преимущество поэт
И терпит молчаливый лист бумаги
А в голове рождается сюжет
Повествованья переходят в саги

И пишет он о том, что повидал
О тех, с кем повстречался на дороге
О том, что на пути он испытал
Стремясь хот как-то подвести итоги…


Рецензии