Земная страсть

Уходит зимняя пора
И с теплотой весна раскроется...
Под белоснежностью в снегах
Земная страсть от снов пробудится.

В любви, вся яркостью светясь,
Нам жизнь от всей души полюбиться!..
И завлечёт земная страсть,
С которой жизнь всем сердцем чувствуется!


Рецензии