Предвещание

Злых людей берет досада,
Что живём не так, как надо...
К счастью, всё наоборот -
Возрождается народ!
Нет резона напрягаться...
С провидением тягаться
Мы не сможем всё равно -
Это глупо и смешно!
Сколько страха и урона
Нам доставила "Корона",
Но уймем людскую страсть -
Воцарится божья власть!


Рецензии