С Днем Рождения

Каждый год
в день своего
рождения делюсь 
своими чувствами,
которые проявляются
и облекаются
в стихотворные
строки...

И я всегда поздравляю
себя с днём рождения...

И вот сегодня...
Я обратилась к себе...
Я не нашла кого воздравить...

я уже не стараюсь
казаться ...
моложе...лучше...
красивее...
Я уже вообще
не стараюсь
казаться...

Кто я?
Женщина,
мама,
любящая,
любимая?..

Но всё это
отскакивало
от чего- то
бесформенного,
безимянного и
вместе с тем
живого
и дышащего...

И тогда, 
чтобы хоть как-то
от чего-то оттолкнуться,
нашла в Гугле
толковый словарь
и написала Глория:

Глория- (от лат. Gloriya ) украшение,ореол)
Оптическое явление в атмосфере, представляет собой цветные кольца
вокруг тени наблюдателя
или предмета, находящегося около него), которая падает на облако или слой тумана. Глория часто наблюдается в горах или при полете над облаками. Объясняется дифракцией света.
Точная теория явления
не разработана.

Вот оно!!!
Все вместе!!!
И описание
чувств слилось
в ЕДИНОЕ!
Точно как в
родившемся
стихотворении!

...Я вся в
светящихся огнях!
Я вместе-
есть и нет меня.
Я тот
вместительный
родник,
который
в сАму
суть проник.
Я тот родник,
который вдруг
увидел,
как он вместил
в себя
самУ Обитель!
И в чистом
этом роднике
вода вся светится!..
Лучи воды и капли
вместе
родились как фата
невесты.
Вскружили
голову мечте,
и в пене
солнечных
лучей
И в брызгах
капель -
лет и дней..
всё превратилось
в Осознанье...
ВСЁ
встрепенулось,
и ЛЮБОВЬ
соткала мир
реальных снов...

Единое!
Когда оно
чувствуется
всем естеством,
вечно живая
девчонка в теле
начинает танцевать удивительный
сакральный Танец благоговения
перед мудростью
и Любовью Создателя...
Танец Благодарения...
Танец капелек
родниковой воды,
превратившихся
в облако
над вершиной
Тибетских гор,
видящих Радугу
вокруг
собственной Тени.
Я Люблю!!!
Я живу!!!

Алиллуйя!!


Рецензии