Кого ты ищешь сквозт века?

Кого ты ищешь сквозь века,
В глаза заглядывая, Души,
Кого же ты опять ждала,
Кого хотела видеть, слушать?
Как-будто все наперекор,
И так ведь точно не бывает,
Чтобы ЛЮБОВЬ нашла сквозь сон
Того, кто был недосягаем.
Нас разделяют не века,
Не города и континенты,
Нас разделила ПОЛОСА,
Где ВЫБОР был во Жизнях Ленты,
Но продолжала вновь искать
Душа опять рвалась и ЗНАЛА,
Что из Иллюзии сбежать
Они б смогли, начав сначала.
Раскрыв Божественны Крыла,
Летя в Потоке ВОЗНЕСЕННЬЯ,
Душа смотрела на тебя,
Где лишь ЛЮБОВЬ МЕНЯЕТ ВРЕМЯ,
Меняет Суть самих вещей,
И трансформирует Реальность,
Где собираешь из частей
Мозаик Жизней неслучайность.
ЛЮБОВЬ И СВЕТ ВСЕГДА В ОДНОМ,
И ВСЕ ВОЗМОЖНО С НЕЮ В МИРЕ,
И где Душа горит ОГНЁМ,
Где многомерность ВЫШЕ, ШИРЕ.
Она искала Те Глаза,
И Сердце то, что вновь Полюбит,
ЛЮБОВЬ И СВЕТ, и НЕБЕСА,
Что Душу из оков пробудит.
Как много все-таки Путей,
Она идёт ДОРОГОЙ БОГА,
И где ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТ в ней
Возможность ДАРА у ПОРОГА.
Она вот-вот туда шагнёт,
Крылатый Ангел, Ангел СВЕТА,
Но Сердце все ж кого-то ждёт,
Кто, может, есть, а, может, нету.
Кто вдруг захочет с ней ТУДА,
Во СВЕТ ЛЮБВИ И ПРОСВЕТЛЕНЬЯ,
Где Безгранично СОТВОРЕНЬЕ
А ЖИЗНЬ В ТВОРЦЕ ВСЕГДА СВЯТА!
29.11.2021


Рецензии