Мнения, пакость, гадость

Каждый раз будто ёб*ный день сурка…
Ничего не меняется, так как кругом тьма…
Свет в душе появляется изредка, лишь иногда.
Сколько ни старайся – слова все чушь и белиберда…
Столько мыслей сокрыто бывает в голове,
Что не хочется больше сдерживаться никогда и нигде…
Не на словах хочется вспороть чужую глотку,
Убить кого-нибудь по-тихому
Иль пока человек пребывает во сне.
Собранность, стойкость, чёткость, дружелюбие,
Искренность, дисциплинированность, рациональность.
Боже, бл*дь, это иногда настолько тупо,
Что уже походит на болезнь, банальность!!!
Когда уже поймут, что всё кругом сошло с ума,
Воспримут этой темы актуальность?!
Хотя, кому вообще всё это говорю?
Походу, единственный способ
Свергнуть всё прогнившее – радикальность.
Убеждение словами не поможет никому, так как
Это ж животные на троне, правда, стремящийся
К идеалам стариковский парень?!
Эй, Плебейберт Чмофлитунов,
Что-то я не слышу ваших барано-псино-свино-подобных возгласов,
Истязаний, переживаний, рыданий, возгласов и пререканий!!!
Я не согласен более ни с кем в этом прогнившем мире!!!
«ПОШЛИ ВСЕ НА Х*Й!!!» – говорил я, когда была московская депра.
Более не буду в своём творческо-безумном
Образе жизни сомневаться.
Лучше обходите меня стороной, даже
Не смейте смотреть в мою сторону,
Если не хотите напороться на мои пальцы,
Что вопьются вам в глаза
Или на топор, от которого уже
Будет никуда не подеваться!!!
Хочу, чтобы мои враги молили о
Пощаде и начали в ногах моих
В крови своей стонать,
От агонии кричать и извиваться.
ЁБ*НЫЙ ВЫ СКОТ, ПСЫ, СВИНЬИ
ОБОРОТНИ, ШАКАЛЫ, НАРКИ,
АЛКАШИ, КУРТИЗАНКИ, ДАУНЫ!!!
НЕФИЛИМ SHEMI никуда не исчезал.
Долб***** и недоброжелателям
Лишь только показалось.
Как говорится, второе счастье – наглость.
Поэтому, пру вперёд, КАК ТАНК.
С меня хватит, пусть в дерьме тонут
Ваши мнения, гадость, пакость!!!


Рецензии