Прорезались глаза

Прорезались глаза
Раскрылся ум души
И ритмы новые из сердца полились.

Растёт ковыль, летит твоя пчела
А следом - неземные корабли.

Распахнут Образ Неба для двоих
Среди таких же двойственных как ты

Круженья, выверты...
Ногами на земле.

И ветки грёз
Царапают твой стих.

8.02.2022 г.


Рецензии