Побег. песня

1.Я сегодня решил бежать
До рассвета нужно уйти
И на все уже наплевать
Мне луна поможет в пути

Тихо падает мягкий снег
Позади только вышки конвой
Мне б сегодня найти ночлег
И бежать уже не в первой

Припев.
Вьюга,снежная вьюга
Замети ты мои следы
Вьюга, колючая вьюга
Ты до дома меня проводи

Вьюга,снежная вьюга
Дай добраться до темноты
Вьюга, колючая вьюга
Ты от бед меня уведи

2. Пацаны вам спасибо от сердца
Что не бросили в трудный час
Я не знаю куда мне деться
Лай собак я услышал сейчас

Разорвут заразы на части
Или пуля в лоб полетит
Что же делать? Бежать на пасти?
Белый клык меня не страшит

3.Я не буду сдаваться волчарам
Пусть побегают в темном лесу
Не достанусь я этим тварям
И на зону опять не пойду

Вьюга кружит над белым полем
И собаки замолкли в ночи
Будем чистыми мы на воле
И грехи отмолим свои

©Палилова Людмила
30.01.2022


Рецензии