Надоело...

Как надоело слышать завывание –
Из Украины, что Русь идёт войной,
Ещё тупое Запада непонимание.
Понос в Госдепе россеюшка виной.

Прибалтика из - под забора воет,
Сжимает с возмущеньем кулачки,
Ведь стоит плюнуть и мусор смоет,
Но вот грозят порвать нас на куски.

Себя пугают, сволочи и все народы,
А мир без них живёт и выживает
И у природы нет плохой погоды –
Нам о рассаде февраль напоминает.

Война, войной, а сеять то нам надо.
Народная пословица в веках живёт.
Весна, а с ней придёт душе отрада,
Возможно, и ковид с войной уйдёт?


Рецензии