Мир убивает мозги...

Мир убивает мозги на дороге ложности.
Нам поручают талант развивать по возможности.
Знаю, гранит разгрызть - Глобального Знания
Нам суждено не всем, велико желание!

Может всё проще, хоть выбор - дело не легкое...
Лживые пирамиды, вымыслы... Сколько их?
Но не сходи с пути в долгих поиска Истины,
Сердцем живи и разумом!.. Не заискивай!


Рецензии