А мне бы крылья...

А как же хочется взлететь
Мне чайкой белокрылой,
Парить, и с неба лицезреть,
Над осенью унылой.

Запомнить этот шум дубрав
Пока ещё с листвою,
Блеск золотой на солнце трав
С игривою волною.

Плывя, качаясь на ветру,
Поля – они, что море.
А я как будто бы лечу
И растворюсь в просторе.

Приму, как есть, твоё тепло,
Осеннее дыханье,
И мне с тобою так светло,
Моё очарованье!
 
Крылом, касаясь брызг волны,
В душе, прощаюсь с летом.
Что так, в том нет твоей вины,
Природа, знаю это.

ЗНАЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
………………………………………………
шилкин андрей 18сентября 2019г.


Рецензии