Песенка Где ты ходишь мой родной?

1) С неба звездочка упала
Я желанье загадала
Где ты милый, мой родной
Будем счастливы с тобой.
Жду тебя, жду тебя, не дождусь
Отзовись, отзовись, я примчусь

Припев
Милый, милый, что с тобой?
Где ты ходишь мой родной?
Без тебя я пропадаю
На ромашке дни считаю
Приходи скорей уже
Будет рай в моей душе

2) Ты придешь, тебя я встречу
Обниму тебя за плечи
Ты прекрасен мой родной
С крепким торсом и душой
Жду тебя, жду тебя, не дождусь
Отзовись, отзовись, я примчусь

©Палилова Людмила
20.06.2020


Рецензии