Мне сон приснился...

 Мне сон приснился, как наяву,
 Где Путин с Байденом-в паре на льду.
 Им рукоплещет весь стадион:
 Тодес, поддержка, прыжок в унисон.
 В строгих костюмах, с улыбкой на лицах.
 Надо ж такому было присниться!
 Дога в программе, Свиридов, Равель-
 Музыки вечной кружИт карусель.
 Зрители в масках держат плакаты:               
 "Путин и Байден-крутые ребята!"
 
 ...Сон оборвался...Какая досада...
 Так и не знаю, увы, результата.
 И...больше суток пытаюсь понять,
 Какое же место могли они взять? ))

                08.02.2022.


Рецензии
Наталья! Пускай лучше снится фигурное катание, чем войнушка.С улыбкой, Игорь.

Игорь Лето   11.02.2022 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Сон-то, как мне кажется, обнадёживающий...)))

Наталья Меньшуткина   11.02.2022 22:04   Заявить о нарушении