Только я любить не перестал...

Попрощавшись на год с нашим летом,
Ожидая, бабье всё ж придёт,
От себя скажу вам по секрету,
Что его я знаю, каждый ждёт.

Каждому приятно прогуляться
В солнечных лучах, шурша листвой.
Не могу всем лесом надышаться,
Окунувшись в злато с головой.

Поутру молочные туманы
Всё ещё нас радуют собой.
Красками леса цветными тканы,
Тишина несёт в себе покой.

Между туч проглядывает просинь.
Понимая красоту утрат,
Я вдыхаю полной грудью осень,
Вкрадчивый столь терпкий аромат.

Пожелтели малахитовые дали.
Я иду сегодня средь берёз.
Милые, они меня признали,
Мной пролито много с ними слёз.

Ветер закачал подружек белых,
Вдаль листву, упавшую, унёс.
Девушки, я знаю, любят смелых
И краснеют от растрёпанных волос.

Песен о любви так много спето.
Много я стихов о ней писал.
Всё проходит, как и это лето,
Только я любить не перестал.
…………………………………………………………………………. 
шилкин андрей 2 сентября 2019г.


Рецензии